当前位置: 首页 > 校地合作 > 合作快讯 > 正文

玉泉区委书记程重重一行来我校调研座谈2023-02-09    资料来源: 内蒙古大学新闻网

2月3日上午,玉泉区委书记程重重,区委常委、区委办公室主任齐敏,副区长杨德杰及相关科局、街道办事处负责人等一行7人来我校就深化校地合作相关事宜进行调研座谈。我校党委书记刘志彧、副校长高光来出席座谈会。

会上,刘志彧对玉泉区政府长期以来在学校疫情防控、三期工程项目建设、校园周边环境治理与质量提升等方面给予的大力支持表示衷心感谢。双方围绕以上几方面工作的进一步合作进行了深入交流探讨。

学校党政办公室、党委宣传部、保卫处、后勤保障处、南校区管委会、奥都资产经营公司、监察官培训学院等相关部门、学院负责人参加了座谈会。

(文字、摄影:张瑞   编辑:李文娟   审核:刘雪峰)