当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作快讯 > 正文

华为内蒙古政企业务总经理张玉德一行来我校座谈交流2023-02-28    资料来源: 内蒙古大学新闻网

2月23日上午,华为内蒙古政企业务总经理张玉德一行9人来我校,就深入开展校企合作进行座谈交流。我校党委书记刘志彧出席座谈会。

会上,刘志彧对张玉德一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来的建设发展情况,同时希望校企双方能够在前期签订的框架合作协议的基础上,结合内蒙古大学目前的发展需求,找准新的合作支撑点,建立新的务实工作机制,进一步深化合作,实现校企共赢。

张玉德介绍了华为的基本情况,表示希望通过信息化手段助力内蒙古大学高质量发展。

华为中国政企鲲鹏解决方案架构师杨少波介绍了华为在内蒙古地区的发展现状、规划,及华为校级科研平台、产教融合基地、新一代网络建设的进展情况,并提出了下一步的校企合作建议。

与会双方重点就开展产教融合、科研平台共建、智慧校园建设、信息化基础设施建设、人才联合培养等方面进行了深入交流与探讨。

我校党政办公室、教务处、科学技术处、数学科学学院、物理科学与技术学院、电子信息工程学院、网络信息与现代教育技术中心、实验室与实验设备管理中心等相关单位负责人参加座谈会。

(文字、摄影:李文娟    审核:刘雪峰)