校校合作
当前位置: 首页 > 校校合作 > 合作快讯 > 正文

校党委书记刘志彧一行赴河套学院考察交流2023-09-21    资料来源: 内蒙古大学新闻网

近日,我校党委书记刘志彧、副校长刘永斌一行赴河套学院开展调研,就进一步强化区域合作、加强校际交流进行交流座谈。

座谈会上,河套学院党委书记冯呼和向刘志彧一行的来访表示热烈欢迎,并希望两校在学科建设、人才培养、科学研究、师资培养等方面开展深度交流合作,支持河套学院发展。河套学院院长李秀良在学科点建设、科研项目申报、学生学习交流、教师进修、人才引进等方面提出了具体的合作建议。

刘志彧表示完全同意河套学院提出的加强两校合作的建议,支持河套学院发展也是我校与巴彦淖尔市政府签署战略合作协议的一项重要内容,要聚焦河套学院所需,加强两校校际合作,就具体合作事项强化沟通协调,推动合作事项落实,共同为区域经济社会发展,完成好自治区两件大事做出贡献。

会前,刘志彧一行在学院领导的陪同下,实地参观了美丽的河套学院校园。学校党政办公室、科学技术处负责人参加了考察交流活动。

(供稿:党政办公室    编辑:李文娟    审核:景剑峰    刘雪峰)