刘永斌副校长带队赴中华财险内蒙古分公司开展访企拓岗促就业专项行动2023-03-23    资料来源: 内蒙古大学新闻网

3月21日下午,为深入贯彻落实党中央、国务院、教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推进我校访企拓岗促就业行动,我校副校长刘永斌带队赴中华财险内蒙古分公司开展访企拓岗工作。

参观现场

学生就业处处长曹海鹰、经济管理学院党委书记李宏宇、法学院院长兼党内法规研究教育中心执行副主任丁鹏、监察官培训学院院长兼法学院党委副书记段计珍、计算机学院(软件学院)党委书记黄翔、公共管理学院团总支副书记杨晓华、法学院团总支副书记李璐和研究生辅导员吴晗;中华财险内蒙古分公司党委书记、总经理王勇,党委委员、纪委书记、副总经理孟显虎,党委委员、党总支书记、副总经理朱华荣以及其他领导班子成员、部门负责人参加了座谈会。

刘永斌在致辞中强调了我校对就业工作的高度重视。他表示,此次“访企拓岗”专项行动,旨在稳固校企双方已有合作,进一步开拓多样化交流平台,通过协同育人、企业育人等合作模式,更好地提升人才培养质量,促进学生高质量就业。

王勇简要介绍了公司属性、部门划分、主营业务及业务开展情况。公司人力资源部(党委组织部)负责人杜鹃从企业发展、校企交流、人才发展、企业文化、校招情况等方面介绍了公司基本情况,并重点说明了目前企业的招聘需求。曹海鹰介绍了我校毕业生各学历层次、专业情况等,李宏宇、丁鹏、黄翔、段计珍、杨晓华依次对各学院现有毕业生的特点和优势以及2023届毕业生就业情况做了详细介绍。

双方就校企合作、协同育人、供需对接等方面进行了深入交流,并表示今后要在已有合作的基础上,推动多领域全面深入开展合作,发挥各自优势,更好地促进双方事业发展,为国家和经济社会发展做出更大贡献。

(供稿:监察官培训学院   编辑:李文娟   审核:刘雪峰)

上一条:鄂尔多斯应用技术学院纪委书记、监察专员李少东一行来我校考察交流
下一条:我校党委书记刘志彧一行赴吉林大学和东北师范大学推进部省合建对口合作工作