校校合作
当前位置: 首页 > 校校合作 > 合作快讯 > 正文

内蒙古医科大学党委委员、副校长伊乐泰一行来我校调研交流2023-07-11    资料来源: 内蒙古大学新闻网

7月6日下午,内蒙古医科大学党委委员、副校长伊乐泰一行来我校调研交流。我校党委委员、副校长刘永斌及相关部门负责人参加调研。

伊乐泰一行实地考察了我校省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室,生命学科大型仪器共享平台、P2实验室,详细了解了实验室建设、大型仪器设备共享、人才培养、成果转化应用以及产业化等情况。随后伊乐泰一行与我校相关部门负责人进行了座谈,座谈会由刘永斌主持。

实地考察生命科学学院实验室

实地考察我校省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室

会上,刘永斌对伊乐泰一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的建设发展及主要科技成果、科技合作、科研成果转化情况。与会双方围绕成果转化联动工作机制的建设、专业化人才与团队服务、资金政策支持、成果孵化基地建设等方面进行了深入探讨交流。

内蒙古医科大学科研处、资产管理处、财务处、民族医药创新中心;我校科学技术处、财务处、资产管理处、南校区管委会办公室、技术转移中心、奥都资产经营公司负责人参加调研。

(文字、摄影:鲁娜    编辑:李文娟    审核:刘雪峰)