校校合作
当前位置: 首页 > 校校合作 > 合作快讯 > 正文

杜晓东副校长一行赴包头师范学院调研交流2023-07-03    资料来源: 内蒙古大学新闻网

6月28日,杜晓东副校长一行赴包头师范学院调研“一站式”学生社区建设。包头师范学院副校长杨海燕陪同调研考察。党委学生工作部(处)部长邹子奇、后勤保障处处长周国权参加调研有关活动。

调研组一行实地走访参观包头师范学院“一站式”学生社区石榴籽智慧互联教室、党团活动室、自习室、暖心小屋、爱心驿站、无障碍功能间、自助打印室等学生学习生活空间,并结合“一站式”学生社区建设工作推进情况、成效经验开展交流。

调研组与包头师范学院副校长杨海燕交流工作

参观石榴籽智慧互联教室

参观党团活动室

参观爱心小屋