自治区人社厅副厅长王林、毕涛一行来我校调研2022-04-29    资料来源: 内蒙古大学新闻网

4月28日下午,自治区人社厅副厅长王林、毕涛一行来我校调研指导“双一流”建设以及师资和人才队伍建设工作。校党委书记刘志彧、副校长张吉维与调研组进行了座谈交流,校党委委员、组织部部长杜晓东以及党政办公室、人事处、发展规划处负责人参加。

座谈会上,自治区人社厅人力资源开发处处长云霞、事业单位人事管理处处长宫然、专业技术人员管理处处长王立梅分别就人才人事等方面的工作发言并提出意见和举措。

会议现场

刘志彧书记对自治区人社厅长期以来给予内蒙古大学的支持和帮助表示衷心感谢,并介绍了“十四五”时期学校推进“双一流”建设和“部区合建”工作的思路以及建设高水平师资、人才队伍的工作安排和思路,并表示要积极主动加强同人社厅的沟通联系,及时汇报协商,进一步寻求对内蒙古大学的支持和帮助,建立常态化会商工作机制,共同努力将内蒙古大学建设成自治区重要人才中心和创新高地。

王林和毕涛副厅长均表示,内蒙古大学承载着全区人民的期望,支持和帮助内蒙古大学发展也是人社部门的责任。下一步,人社厅在公开招聘、人才引进、博士后流动站管理等诸多方面将全力支持和鼓励内蒙古大学先行先试。希望双方加强政策和操作层面的沟通,切实推动自治区人才工作和内蒙古大学“双一流”建设高质量内涵式发展。

(文字:发展规划处   摄影、编辑:李文娟)

上一条:河北师范大学附属民族学院白少双副院长一行来我校民族学与社会学学院考察交流