云南农业大学党委副书记徐华一行来我校调研交流2023-04-17    资料来源: 内蒙古大学新闻网

4月14日上午,云南农业大学党委副书记徐华、副校长魏红江一行5人来我校,就思政工作、学科建设、国际交流合作等方面进行调研交流。我校副校长额尔很巴雅尔及相关部门负责人参加调研座谈会。

座谈会现场

会上,额尔很巴雅尔对徐华一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革和建设发展情况。与会双方重点围绕学科建设、人才引进、科学研究、校园文化建设、民族团结进步教育、国际交流合作、留学生教育等方面进行了深入探讨交流,彼此分享了经验。

会前,徐华一行参观了我校图书馆蒙古文古籍展阅室和铸牢中华民族共同体意识培育基地。

参观现场

云南农业大学统战部部长严明杰,国际交流合作处处长朱耀顺,党委办公室、校长办公室副主任汪占山;我校社会科学处处长达胡白乙拉,国际教育学院院长任利刚,党委宣传部副部长吴栓虎,国际合作与交流处副处长孙桂玲,铸牢中华民族共同体意识研究培育基地副主任崔思朋参加座谈会。

(文字:李文娟   摄影:实习编辑  鲁娜   审核:吴栓虎  刘雪峰)