加强校警联动,建设平安校园——我校与呼和浩特市公安局玉泉区分局举行共建签约仪式2023-04-15    资料来源: 内蒙古大学新闻网

4月13日上午,我校与呼和浩特市公安局玉泉区分局共同举办了校警联动共建签约仪式。我校副校长刘永斌、保卫处副处长崔永胜,玉泉区公安分局党委副书记、政委何劲坪,政工办主任张广辉等参加签约仪式。

签约仪式现场

刘永斌指出,玉泉区公安分局与我校联动共建合作,互相支援、互相帮助,必将为保护我校师生生命财产安全,维护学校安全稳定,为学校高质量发展提供坚实的安全保障。同时强调共建是一项长期任务,学校将以本次警校合作为契机,抓实抓细各项安全管理工作,为全方位建设“模范自治区”作出应有贡献。

何劲坪表示,此次共建,双方在广大民警、师生广泛参与、积极配合、精诚合作的前提下,注重发挥各自的优势,在多领域、多层次的双向服务上寻求突破,共同打造公安机关与高校共建合作的“玉泉样板”,共同开创“警校联动、合作共赢”新局面。

(供稿:保卫处   编辑:李文娟    审核:崔永胜   刘雪峰)