我校与德国亚琛工业大学召开合作项目分享会2023-03-10    资料来源: 内蒙古大学新闻网

3月9日下午,我校与德国亚琛工业大学召开合作项目分享会。

我校电子信息工程学院院长王树彬、物理科学与技术学院院长赵国军、文学与新闻传播学院院长米彦青、经济管理学院院长杜凤莲、公共管理学院副院长安华、外国语学院副院长周砚舒、法学院副院长马波、交通学院教务处潘红、国际合作与交流处副处长(主持工作)段满福、副处长孙桂玲、国际合作与交流科科长红梅等参加会议。

德方代表详细介绍了亚琛工业大学、亚琛工大国际硕士项目及相关专业特色,并就两校签订的4+2本硕连读项目、公共管理欧洲研究硕士及物理硕士项目展开了详细探讨。此次项目分享会为今后两校在多个学科领域开展进一步的交流与合作奠定了基础。

(供稿:国际合作与交流处     实习编辑:鲁娜     审核:段满福   刘雪峰)