当前位置: 首页 > 校地合作 > 合作快讯 > 正文

自治区机关事务管理局相关领导来我校洽谈合作事宜2023-02-17    资料来源: 内蒙古大学新闻网

2月10日上午,自治区机关事务管理局副局长杨世军,政策法规处处长诺拉、副处长胡婉姣等一行5人来我校,就双方在课题研究、人才培养和学科建设等方面的合作进行洽谈。校党委书记刘志彧出席座谈会。

会上,刘志彧对杨世军一行的到访表示热烈欢迎,对自治区机关事务管理局长期以来对内蒙古大学建设发展给予的大力支持表示感谢,并简要介绍了学校近年来的建设发展情况,表示学校会全力支持公共管理学院和自治区机关事务管理局的合作交流。

诺拉和我校公共管理学院院长白维军代表双方就前期沟通成效、合作的具体内容及合作共建研究中心的名称、治理结构、运行机制及下一步如何推进合作等事宜分别作了汇报。与会同志围绕充分发挥双方的优势,推动机关事务标准化、信息化发展,提升人才培养和法治创新成效;促进我校政府运行保障学科的发展、加速科研成果转化、促进理论与实践融合,提高人才培养质量等内容进行了深入沟通交流。

党政办公室、社会科学处、公共管理学院负责人参加了座谈会。

(供稿:公共管理学院   编辑:李文娟   审核:刘雪峰)

上一条:我校草原家畜种质创新与繁育基地科研平台基础建设项目开工建设