当前位置: 首页 > 校地合作 > 合作快讯 > 正文

校地合作促发展 共建共融创新篇:我校与呼和浩特市人民政府签署养老领域战略合作框架协议2023-07-25    资料来源: 内蒙古大学新闻网

7月20日,内蒙古(呼和浩特)2023年养老事业与养老产业协同发展论坛暨养老服务业博览会在呼和浩特市开幕,我校副校长杜晓东出席开幕式,并代表我校与呼和浩特市人民政府签署养老领域战略合作框架协议。

本次合作协议,本着“凝智聚慧、资源共享、融合发展”的原则,经友好协商,在产业合作、合作开展养老服务人才培训、人才交流合作、建立联席会议机制、合作开展养老政策理论课题研究、共同培育服务品牌等方面达成合作框架意向。

本框架协议由民族学与社会学学院牵头,协同历史与旅游文化学院、公共管理学院、经济管理学院各学院共同落实,促进各学科、专业融合发展。希望此次合作充分发挥地方政府与高校双方自身优势,助推呼和浩特市乃至内蒙古的养老事业与养老产业互相促进、协同发展,开启养老服务业高质量发展与高校服务地方新篇章。

(供稿:民族学与社会学学院    编辑:李文娟    审核:刘雪峰)