当前位置: 首页 > 校地合作 > 合作快讯 > 正文

我校同内蒙古自治区人民医院召开联席会议研究重点工作2023-03-17    资料来源: 内蒙古大学新闻网

3月14日下午,我校党委书记刘志彧、校长武利民、副校长高光来和有关部门负责人,同内蒙古自治区人民医院(内蒙古大学人民医院)党委书记王占国,党委副书记、院长袁军等召开了联席会议。

会上,回顾了医教协同合作协议签约暨“内蒙古大学人民医院”揭牌以来共同开展的一系列工作及取得的成果,并研究明确了下一步在科研平台共建共享、研究生联合培养、师资队伍建设、学科建设、科学研究等方面需抓紧推动的重点工作和举措。

双方一致认为前期合作取得的成绩充分表明了医教协同、创新发展的重要性和必要性,也增强了深度合作、融合发展的自觉性和主动性。双方一致表示要进一步找准合作切入点,扣紧合作纽带,开展更高层次、更具内涵、更高质量的合作,切实推进学校和医院事业共赢发展。

内蒙古自治区人民医院(内蒙古大学人民医院)党委副书记石向荣,副院长云志中、丁海涛,纪委书记曲琳及党办、人力资源管理处、计划财务处、科研处、院长办公室、教学处、医学工程处负责人;我校党政办公室、党委宣传部、发展规划处、教务处、研究生院、科学技术处、人事处、化学化工学院、生命科学学院负责人参加会议。

(文字、摄影:李文娟   审核:刘雪峰)

上一条:校地合作促发展 共建共融创新篇:我校与呼和浩特市人民政府签署养老领域战略合作框...
下一条:我校草原家畜种质创新与繁育基地科研平台基础建设项目开工建设